Hoy es Sábado 27 de Julio de 2024 y son las 05:37 -

DEPORTES

28 de abril de 2022

CON POLEMICA, RIVER GANO EN CHILE Y ES PUNTERO

Jornada de futbol

River derrotó anoche a Colo Colo de Chile, de visitante, por 2 a 1, en el estadio Monumental David Arellano, por la tercera fecha del Grupo F de la Copa Libertadores.

Luego de una etapa inicial en la que ambos arqueros fueron espectadores, el "millonario" mejoró en el complemento y los goles fueron de Matías Suárez a los 82' y Ezequiel Barco a los 88'. El honor chileno lo logró Juan Lucero a los 91'.

Con este resultado, el conjunto argentino es único líder con 9 puntos, seguido de Colo Colo con 6.

Juegan hoy

Colón de Santa Fe visitará hoy a Olimpia de Paraguay, desde las 21,en Asunción, un duelo crucial para definir su futuro en el grupo G de la Copa Libertadores. Las acciones irán en el estadio Defensores del Chaco.

En tanto que por la fecha 3 del grupo F de la CONMEBOL Sudamericana, hoy desde las 19.15 jugarán Defensa y Justicia ante Liga Deportiva Universitaria de Quito. Se jugará en el estadio Norberto "Tito" Tomaghello con el boliviano Gery Vargas como árbitro.

Y Lanús, que lidera el Grupo A de la Copa Sudamericana, visitará hoy a Wanderers de Montevideo con la necesidad de sumar un triunfo para continuar en el primer puesto. El partido se jugará desde las 21.30 en el estadio Centenario de Montevideo, con el arbitraje del brasileño Wilton Sampaio y televisado por ESPN.

Derrota de Racing

Racing cayó anoche derrotado como visitante por 3 a 1 frente a Melgar de Perú y perdió así la punta de la Zona B de la Copa Sudamericana, en Arequipa, por la tercera fecha de la zona B de la Copa Sudamericana.

Luis Iberico, a los 21', inauguró el marcador para elenco incaico. Ya en el complemento, Iberico, a los 7', y Bernardo Cuesta, a los 28',, estiraron la diferencia para el anfitrión.

Por su parte, Javier Correa, a los 86' descontó para el cuadro de Avellaneda. El propio Correa desvió un penal a los 34'. En el estadio Olímpico Atahualpa de Quito, Banfield cayó con Universidad Católica, de Ecuador, por 2-0, por la 3ra. fecha del Grupo C de la Sudamericana.

Los goles: Ismael Díaz y Cristian Martínez.

Victoria de Liverpool

Liverpool fue más que el duro Villareal y le ganó con justicia por 2 a 0 en un atractivo encuentro disputado en Inglaterra, en el marco de la ida de la semifinal de la Champions League. Jordan Henderson a los 53' y Sadio Mané a los 55', ambos en el complemento, le dieron el triunfo al elenco inglés.

Ambos elencos se volverán a ver las caras el próximo martes, desde las 16 de Argentina, donde se conocerá al primer finalista de la Champions League.

Traspié del Inter

Inter no pudo en su visita ante Bologna y tras un grosero error de su arquero Radu perdió 2 a 1 en el partido pendiente de la Fecha 20 de la Serie A y lo privó de quedar como único líder, lugar que le corresponde a su eterno rival, Milán.

Marko Arbautovic a los 28 minutos de la primera etapa y Nicola Sansone a los 35 del complemento le dieron el triunfo al equipo local, mientras que Iván Perisic había adelanto a la visita a los 3 del primer tiempo.

Ganó San Lorenzo

San Lorenzo le ganó por 2 a 1 a Newell ´s en el estadio Coloso Marcelo Bielsa, en inicio de la fecha 13 de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.

Agustín Martegani a los 21’ y Federico Gattoni a los 60’, los goles “azulgrana”. Cristian Lema a los 68' descontó en el rosarino.

Éxito de Atlético

Atlético Tucumán derrotó por 2 a 0 a Brown de Adrogué en el estadio Padre Martearena de Salta, por 32avos. de final de la Copa Argentina.

Matías Orihuela y Leonardo Heredia, los goles del ganador.