Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 12:42 -

DEPORTES

27 de mayo de 2022

BOCA GANO CON GOL DE VARELA Y SE METIO EN OCTAVOS

Libertadores

Boca venció por 1 a 0 Deportivo Cali de Colombia en el estadio La Bombonera y se clasificó a Octavos de final de la Copa Libertadores, en juego que disputaron anoche en el cierre de la fase inicial.

El "Xeneize", que contó con un Exequiel Zeballos desequilibrante, se quedó con el triunfo a través de un remate de fuera de área del volante Alan Varela a los 54'.

Con un buen nivel de Óscar Romero y dominio absoluto del juego, a Boca le costó romper el cero en el primer tiempo pese a que tuvo cinco situaciones de gol. Pero en el segundo tiempo, anotó y se quedó con el triunfo.

Con este resultado, y debido a que Corinthians de Brasil empató 1 a 1 con Always Ready de Bolivia, Boca se quedó con el grupo y avanzó a la siguiente ronda.