Hoy es Viernes 29 de Marzo de 2024 y son las 04:14 -

DEPORTES

8 de agosto de 2022

River derrotó a Independiente

Gol agónico de Suarez

River tuvo constancia y en la agonía del partido venció a Independiente por 1 a 0, en Avellaneda, en la continuidad de la duodécima jornada de la Liga Profesional. Matías Suárez, a los 47 minutos del segundo tiempo, marcó el tanto para el triunfo del equipo millonario. El comienzo tuvo a River con un juego aplastante: se hizo dueño de la posesión del balón con Enzo Pérez como eje, y tuvo a Esequiel Barco encendido en el juego junto a Pablo Solari, que contó con un buen remate cruzado dentro del área que requirió la intervención de Milton Álvarez que estuvo molesto porque su equipo no lograba controlar al Millonario. Con el correr de los minutos, Independiente logró equilibrar el trámite del partido ya que dejó de ser superado con claridad imponiendo un juego intenso que le permitió recuperar la pelota con facilidad. El cierre del cotejo, tuvo a River como claro dominador y aunque le faltó el peso ofensivo, en una jugada poco afortunada para Independiente, el balón le quedó servido a Suárez, que con un remate de derecha venció la resistencia de Álvarez, que tocó la pelota pero no pudo evitar el gol.