Hoy es Jueves 25 de Abril de 2024 y son las 05:08 -

DEPORTES

10 de marzo de 2021

EL BARCELONA DE MESSI EN BUSCA DE LA HAZAÑA

Champions

Para el miércoles 10 de marzo, continua la ronda de octavos de final con el duelo de Paris Saint-Germain frente al Barcelona. Dos figuras del fútbol soccer se enfrentarán Lionel Messi y Kylian Mbappé medirán fuerzas en busca de la clasificación.

El Barca actualmente pasa por una crisis donde no puede concretar sus victorias, en el primer partido de las eliminatorias cayeron con un marcador de 4 a 1, Messi fue el que anotó el único gol a favor de su equipo, sin embargo el panorama es complicado para conseguir la victoria.

El PSG perfiló a Mbappé como su delantero anotador, ya que en la primera vuelta el marcó tres de los cuatro goles del equipo, al minuto 32 del primer tiempo abrió el marcador.