Hoy es Sábado 7 de Septiembre de 2024 y son las 20:21 -

DEPORTES

18 de junio de 2024

Francia con lo justo; Rumania y Eslovaquía, las sorpresas

Rumania hizo historia, Bélgica sufrió una caída sorpresiva y Francia ganó en el debut, en la 4ta. fecha de la Eurocopa 2024, que se disputa en Alemania.

Rumania empezó con una espectacular goleada por 3-0 sobre Ucrania

Rumania logró la segunda victoria en una Eurocopa, y la primera en 24 años al vencer 3-0 a Ucrania con goles de Nicolae Stanciu, Razvan Marin y Denis Mihai Dragus. El partido fue válido por el Grupo E.

Bélgica no pudo revalidar su traje de candidato y perdió por 1-0 ante Eslovaquia en un partido correspondiente al Grupo E. Romelu Lukaku tuvo las mejores chances para el conjunto belga e incluso le anularon dos goles a instancias del VAR, uno por offside y otro por una mano en el inicio de la jugada. El único tanto del partido lo marcó Ivan Schran, a los 7 minutos del primer tiempo.

Francia, con Kylian Mbappé como capitán, superó 1-0 a Austria

Los subcampeones del mundo tuvieron que batallar para quedarse con el triunfo por la primera fecha del Grupo D. El austríaco Maximilian Wöber, en contra, anotó el único gol del partido a los 38 minutos del primer tiempo.