Hoy es Jueves 25 de Abril de 2024 y son las 17:57 -

DEPORTES

21 de marzo de 2022

BOCA Y UN TRIUNFO MONUMENTAL

De visitante

Una desinteligencia defensiva de River y una corajeada de Sebastián Villa le permitieron a Boca quedarse ayer con el Superclásico por 1 a 0 que se disputó en el estadio "Monumental" por la séptima fecha de la Copa de la Liga Profesional.

El delantero colombiano marcó el tanto de la victoria a los 8 minutos del segundo tiempo, tras ganarle la disputa del balón a Leandro González Pirez, que falló garrafalmente, y eludir a Franco Armani.

El arquero Rossi fue ka gran figura de la cancha, ya que tapó cuatro remates de gol de Julián Álvarez, dos veces; de Juan Fernando Quintero, de tiro libre, y Agustín Palavecino, con cabezazo. Además, Enzo Fernández estrelló un remate en el travesaño.

Boca dispuso de una ocasión, cuando Armani tapó un remate de Ramírez y luego se lo perdió Oscar Romero.

Con este resultado, Boca alcanzó a Estudiantes de La Plata en la punta de la Zona B, ambos con 14 puntos, mientras que el "millonario" quedó tercero con 13 unidades, detrás de Racing (15) y Unión (14), en la Zona A, junto a Defensa y Justicia y Newell´s Old Boys.