Hoy es Martes 16 de Abril de 2024 y son las 10:31 -

DEPORTES

1 de noviembre de 2020

RACING NO PUDO CON ATLÉTICO TUCUMAN

Con suplentes el equipo tucumano derrotó a los de Avellaneda

Atlético Tucumán se impuso esta tarde por 4-1 a Racing en el Cilindro de Avellaneda, en un partido correspondiente a la primera fecha de la Zona 1 de la Copa de la Liga Profesional. Es la primera victoria del Decano en su historia en la cancha de la Academia, que sufrió la peor derrota desde que Sebastián Beccacece está en el cargo.

Y es un resultado histórico por dos motivos puntuales: primera vez que el Decano le gana a la Academia en Avellaneda y, por si fuera poco, es la derrota más abultada para Beccacece desde que dirige en el fútbol argentino (Defensa y Justicia e Independiente).

A los cinco minuto del primer tiempo, después de una jugada muy bien manejada desde una pelota parada, Mariano Carrera abrió el marcador y a los 22, después de un tiro en el palo y una gran atajada de Gabriel Arias, fue Ramiro Ruiz Rodríguéz el encargado de aumentar con una gran volea.

Racing, que volvió a tener como titular a Lisandro López (tuvo una par de chances para convertir pero sigue sin poder hacer un gol desde la llegada de Beccacece), volvió a tener varias oportunidades para marcar pero otra vez volvió a fallar en la definición, algo que se ya hizo característico en la era de Beccacece.

Encima, la Academia también sufrió en la etapa inicial la lesión de Lorenzo Melgarejo, quien sintió un pinchazo cuando encaraba al área y tuvo que ser reemplazado con claros gestos de dolor.